General Board » цех обезвоживания осадка

  • Nathanmog

    Nathanmog Togo

    В нашей фирме для вас естьв продажу(услуги) ЁМКОСТНОЕ И РЕЗЕРВУАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, Резервуары и емкости прямоугольные, Рамные мешалки, Ленточный фильтр-пресс, Контрольные колодцы, Ершовая загрузка, Очистка промышленных сточных вод (молоко, пиво, спирт, животноводство, прачки т.д.), ОДЪЕМНЫЕ УСТРОЙСТВА И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ Модульные здания, ВОДООЧИСТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Фильтры напорные и самотечные (ФОВ, ФИП, ФСУ), ПОДЪЕМНЫЕ УСТРОЙСТВА И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ Шнеки для зерна и пищевой промышленности, ОЧИСТКА ЛИВНЕВЫХ СТОЧНЫХ ВОД КПН (комбинированный песко-нефтеуловитель), НАСОСНОЕ И КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (Грунфос, КСБ, Вило, КИТ, Взлёт, ТВП) Консольные насосы, ВОДОПОДГОТОВКУ Сорбционная фильтрация, а также все для автомойки Очистное сооружение для моек легкового транспорта. У нас вы найдете Ремонт очистных сооружений, а также Коллектора, мы можем произвести Земляные работы и прокладка труб. Бурение неглубоких скважин, Геологическое изучение недр, Ремонт систем водоснабжения. В компании проектирует, производит Обслуживание систем водоснабжения. методы обезвоживания осадка обезвоживатель осадка

    В нашей фирме для вас естьв продажу(услуги) ЁМКОСТНОЕ И РЕЗЕРВУАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, Резервуары и емкости прямоугольные, Рамные мешалки, Ленточный фильтр-пресс, Контрольные колодцы, Ершовая загрузка, Очистка промышленных сточных вод (молоко, пиво, спирт, животноводство, прачки т.д.), ОДЪЕМНЫЕ УСТРОЙСТВА И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ Модульные здания, ВОДООЧИСТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Фильтры напорные и самотечные (ФОВ, ФИП, ФСУ), ПОДЪЕМНЫЕ УСТРОЙСТВА И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ Шнеки для зерна и пищевой промышленности, ОЧИСТКА ЛИВНЕВЫХ СТОЧНЫХ ВОД КПН (комбинированный песко-нефтеуловитель), НАСОСНОЕ И КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (Грунфос, КСБ, Вило, КИТ, Взлёт, ТВП) Консольные насосы, ВОДОПОДГОТОВКУ Сорбционная фильтрация, а также все для автомойки Очистное сооружение для моек легкового транспорта.

    У нас вы найдете Ремонт очистных сооружений, а также Коллектора, мы можем произвести Земляные работы и прокладка труб. Бурение неглубоких скважин, Геологическое изучение недр, Ремонт систем водоснабжения.

    В компании проектирует, производит Обслуживание систем водоснабжения.


    методы обезвоживания осадка обезвоживатель осадка

Add your message - It will be added as the newest post